безобразница-тоска

В моем доме поселилась:безобразница-тоска!
Я сегодня пригласила к себе в гости мужика!
Он обнял меня с любовью и к груди своей прижал!
Но пробыв всю ночь со мною, ничего не обещал!
И стучит мое сердечко, что придёт ко мне он вновь,
Ведь ему я подарила одинокую любовь.
А она, как вольный ветер, рвёт души моей струну!
Позабыв про все на свете, каждый вечер его жду.

Суть мою горячим шквалом накрывает всякий раз -
Я пропала, вновь пропала от его с искринкой глаз!
Заискрилась, заиграла в речке быстрой синева –
Ах любовь моя земная, в моём сердце ты одна!
 


Рецензии