Второе февраля 2021 г

По-щучьему велению Февраль
За сутки очень резко изменился:
Вчера на солнышке резвился,
Сегодня плачет дождиком и жаль,

Что дождь смывает все следы
Вечернего, ночного снегопада.
Зима, уйми Февраль, не надо!
Совсем, с небес, не хочется воды!


Рецензии