Хочется сказки?

Заскучали и хочется сказки,
Хоть на час, хоть на миг волшебства,
У меня есть простые подсказки,
Вот послушайте эти слова,
Отправляйтесь гулять на Айдашки,
На закате и по темноте,
Покидайте многоэтажки,
Чтоб придаться такой красоте,
А потом насладившись прогулкой,
Загляните в кафе невзначай,
Не дразнить себя вкусненькой булкой,
А налить себе свеженький чай,
Надышавшись, подумать о бренном,
Вдохновившись стишок написать,
Что в лесу ты один во вселенной,
Там бродил, чтобы счастье сыскать,
Оказалось оно очень близко,
Оно просто буквально во всём,
Как снежинки, то в небе, то низко,
Наслаждайся им ночью и днём,
Счастье жить и дышать, счастье видеть,
Счастье всё что хотел воплотить,
Счастье в малом, людей не обидеть,
Счастье близких всем сердцем любить,
Размышление о счастье и прочем,
Мне навеял вечерний поход,
Возвратился домой поздней ночью,
Вдохновение дальше ведёт!


Рецензии