да разве ты знала?

мне часто снится во сне,
ка мотает вертоль над склоном
Знаешь, это страшно во сне!
а в жизни не страшно - не до этого!

ручка в руках вибрацией, туда -сюда и,
главное, дискретно так, то есть- дёргается
Точками и тире вскользь по судьбе -
жить или нет?...

На четырёх тысячах километров гор  трудно жить
Трудно летать. Трудно любить
Трудно хвостом вертеть
И даже не знаешь,
что ждёт тебя впредь

шасси правое, колесо на берёзы кусок поставил::
- Садимся, братцы!
это против всех физических правил,
но Жизнь заставила!

И сели пацаны, забрались в фюзеляжь, - молодцы!
Взлетаем с кочки, мы - русские "пацаны"-лётчики!
Немного нырнуло в пропасть тело вертолёта,
а взлетели - всё равно!
чТО НАМ, ИДИОТАМ?!
я ПОМНЮ, ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ СПАСАЛИ АМЕРИКАНОВ,  Сбитых в Афгане
Так они потом потом на дифирамбы распевали!

Типа: лети перелётная птица
фашистами сбитым крылом
а нам же по утру приснится,
любимый аэродром!

И каждый, кто был здесь пилотом,
Он знает про смелость и честь!
И даже фашисты любили
Пилотов за верность и Честь!

А потому, потому что мы - пилоты!
Небо наш, небо наш родимый дом!
Первым делом, первым делом - самолёты!
Ну а Девушки? А девушки - потом!

Нет! Конечно, девушку - в первую очередь!
Но потом!
После самолётов!
Ведь самолёты это - рейв!


Рецензии