Ваш голос - чуть постарше Вас...

Ваш голос – чуть постарше Вас...
Вы – не обидитесь, надеюсь...
Ваш голос – душу отогреет.
Ещё – на миг. Ещё – хоть раз.

Ваш голос – в сердце горячо.
И нотка – близкая, родная...
О чём бы Вас спросить – не знаю?
О чём бы Вас спросить ещё?

Так странно слышать иногда,
как кто-то – голосом похожим –
саднит, а Вами быть не сможет,
такая вот – без Вас – беда...

А я – придумаю, как быть,
как мне к судьбе приноровиться...
Ваш голос – хочется забыться,
заслушаться да так и жить...


Рецензии