Циклон страстей...

" Любовь моя лишь тебе"
  Анна Ахматова

Циклон страстей и всё внутри бушует
И новым чувствам вечер посвящён.
Никто не спросит чем живу, дышу я,-
Обидевший тотчас же мной прощён.

Не важно день ли,-вечер ожиданий,
Но на столе букет любимых роз.
Число несостоявшихся свиданий
Сведу до трёх и никаких угроз.

А в голове всё мысли, мысли, мысли.
Хоть кто-то мог сказать,- любовь-порок?
Вот плыли облака и вдруг зависли...
Я не хочу Вам преподать урок.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКаЯ


Рецензии