Теорема жизни не доказана

-1к-

Где друзья мои, а где знакомые,
Я научился видеть, узнавать.
И аргументы в общем-то весомые,
Ведь знаю диалог с чего начать.

Не поддамся на уловки, провокации,
Собака лает-караван идёт!
И это так, скажу, для информации,
Быть может кто поймет, кто ни поймёт!

-2к-

На пальцах сосчитаю и товарищей,
В беде познал я их десятки раз.
Кто за столом-совместно проживающий,
Цыганка скажет порча или сглаз.

В гармонии живу, мне Богом данное,
Ценю, люблю, храню и берегу!
То радио сломал я сарафанное,
Которое подстать лишь дураку!

-припев-

Теорема жизни не доказана,
Многое в мой адрес было сказано.
Книгу жизни сам я написал,
Вы смотрели только сериал!

Теорема жизни не доказана,
Душа моя с судьбою связана.
Что нужно, сам себе я доказал,
Сам приговор себе я подписал!


Рецензии