Французский курьёз

"Во Франции в "Ашан" по ошибке завезли кокаин вместо бананов" (из новостей)

В "Ашане" бананы
И прочая жрачка.
"Как это банально!"-
Подумала прачка.

Я - мать бедуина,
Красивого телом.
Ему кокаина,
Куплю между делом...


Рецензии
Не всё-ли равно: банан, кокаин - и то и другое любят...

Алла Мурина   05.03.2021 18:29     Заявить о нарушении