Три коня кошки

Тыгыдыкали кошки три ночи, три дня
Всё громили они в коридоре,
Проносились они,  как три белых коня
И висели  все дружно на шторе.

Тыгыдыкали кошки, дрожала земля.
Как три белых коня на просторе,
Проносились они, все в квартире громя
И комод опрокинули вскоре.

Тыгыдыкают кошки - летят зеркала,
Разбиваются чашки и мониторы.
Тыгыдык...тыгыдык...По другому нельзя...
Как три белых коня на просторе!


Рецензии