Грустишь, мон шер ами Ирэн?

Грустишь, мон шер ами Ирэн?
Ты просишь написать хоть пару строчек.
Про дождь.
                Попробую.
                Как много точек
                оставил на асфальте он.
Его пуантилизм не очень благороден.
Не любит цвет.
И при такой погоде
мой город, к сожалению, бескрыл.
А где-то ждут прекрасные миры.
А где-то Жанну д’Арк ждет Орлеан.
А где-то Небо, Скалы, Океан.
…ну что ж и мы еще чуть-чуть повременим,
дождемся солнца – к ним и улетим.


Рецензии