Детям весело зимой... Пришли холода, замёрзли реки

 Наступила зима,         
 пришли холода,         
 замёрзли реки и озера.       
 В выходные и каникулы    
 одни дети пошли кататься    
 на коньках на лёд,       
 другие на лыжах, на санках
 летят со снежной горы. 
 Весело, задорно проходят дни,
 детям хочется продления зимы.
 Родители детям кричат,    
 пора домой, чай пить,         
 а то так можно и простыть.


Рецензии