Первые заработанные..

          * * *
Модно сейчас стало,
политикой заниматься..
выйти в защиту Навального,
с полицией потолкаться.

Поорать во все горло,
чтоб его освободили..
Но нужно постараться,
чтоб менты не схватили..

Делают они больно,
физические замечания..
Не нравятся мне такие,
телесные страдания..

Потом еще в машине,
с ними покатаешься..
Ничего не будет,
если не брыкаешься..

Но за то в кармане,
деньги ногу греют..
Честно заработанные..
Родные офигеют..

Матери похвастаюсь,
деньги перед ней разложу,
Но вместо благодарности,
в комнате своей сижу..

Послушай, не кричи,
и вовсе я не шлялся..
Я с друзьями вместе,
по улицам шатался..

Весь день голодняка,
попил я только Колу..
Деньги не потратил,
возьму завтра их в школу..

Замерз за целый день,
но было по приколу..
Ну все, пошел я спать..
мне завтра еще в школу..



02.02.2021

Шататель режима вышел на протест!)
https://t.me/kosarewlis/152
(ссылка для телеграмм-канала)


Рецензии