Дом детства..

Светлеет небо..рассвет торопит..
Да будет день.!
Моя бабуля печку топит..
Цветёт сирень..

А утром дождь стучит по крыше!
Будить мастак..
Мяуканье кота я слышу..
И лай собак..

Прекрасны розовые грядки..
Клубники цвет..
В том доме детства-всё в порядке!
Да будет свет!

В той жизни,мной слегка забытой..
Там-чистота..
И яблоньки дождём умыты..
И красота!

А вечерком натопят баню!
И запах трав..
И я к обеду только встану,
Лежать устав..

Я непослушная бывала!
Но ты простишь..
Вопросов ты не задавала..
Любила лишь..

Смотрю семейные архивы..
Той жизни след..
Тогда ещё-они все живы..
Сегодня-нет..

И ту безоблачную веху
Мне не забыть..
..Прости..что не смогла приехать..
..Похоронить..
;Автор:Ольга ;


Рецензии