***

Ты мою чистоту затоптал уже
И об душу руки обтер
И от грязи тебе не очиститься
Ты испачкан будто шахтер

Чернота твоя бесконечная
Запятнавшая все вокруг
Убивает во мне надежду
Исцелить это наш недуг

И любви океан безбрежный
Пленкой нефти покрылся давно
Наш итог совсем безутешен
Все понятно и все решено.

Пусть моим естеством все очистится
Пусть пылает в груди и горит
Пусть закончится эта бессмыслица
И над пеплом душа воспарит.


Рецензии