С Дона выдачи нет

Нервы звонкой струной. Не спит вся станица
В думах великих трут чубы все казаки
Вольница - вольницей, да манит столица
В ратных делах они вовсе не дураки

Ведь из столицы с почтой всё шлют голубей
План возрождения неся крамольный
Да по системе сложной сигнальных огней
Взять под контроль предлагают град стольный

Нет, не получится. Ведь будет диспаритет
Вывод после ревизии мыслей тысячекратной
Так же, как с Дона великого выдачи нет
От меня совсем точно не будет связи обратной

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 февраля 2021г.

P.S. В колонках играет - Van Halen - jump


Рецензии