Печаль

Я хочу лишь дольку внимания всего  тысяча четыреста сорок минут ,это что так много для счастья?
-Хорошо промолчу,не впервой !

Я плачу о том что не любишь меня , не знаешь меня ,и не понимаешь ,так зачем же знать того ,кто приведёт к погибели тебя?

Кусаю ломаю и пинаюсь  в углу ,я стараюсь ,но не понимаю за что я тебя так люблю? Ты говоришь что ты мудак или мразь ?

А я говорю иначе : «прекрасный человек с хорошей душой,и умный впридачу.»
Я люблю твою злость,агрессию ,что ты так ненавидишь в себе.

Бьёшь стены ,ломаешь кусаешь и всё это жаль наяву.Но теперь ты умер в скуке: начальство ,дом и работа,друзья ,коммуналка и чай,но нету места в жизни для одной печали по имени-«Я».

Так говорила мать про меня и ты отпусти по-хорошему
Так будет лучше всем нам!


Рецензии