А я мечтала...

Когда-то и я о любви мечтала
Простой наивной девчонкой...
Чтоб рук, поцелуев не было мало...
Соседский парень с посёлка...
Пусть не букет, а  простая ромашка,
И скромные ландыши в мае....
Чтоб за руки в лес после душного ЗАГСа,
Часы  и компас теряя...
Наперегонки чтобы мыли посуду,
И не томит ожиданье,
Когда же другой приготовит блюдо
И угадает желанье...
Зачем дворец и жемчуг в серёжках,
И личные апартаменты,
Где одиночество на подмостках...-
Знакомая кинолента...
И что охраняют крутые ребята,
Когда нет главных деталей -
Тёплой заботы, улыбок любви..
Лишь папка ненужных регалий...

А я...в ожидании ландышей мая
Ромашки во сне собираю...
И у камина - лесного костра
С тем парнем о чём-то болтаю...


Рецензии
Как мне понятны Ваши желания! Я тоже люблю ромашки! С улыбкой и теплом души!

Ольга Александровна Черепанова   06.02.2021 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! Скоро лето 🤓🦋🌼...

С уважением,

Наталия Несмеянова   06.02.2021 10:01   Заявить о нарушении