как быть

В памяти заноза.Льдинка
в сердце.Плохо?Не скажи.
Всего-навсего разминка.
А другое покажи!

А другое всё....другое.
Нам друг друга не понять.
То,другое,дорогое.
Что на зеркало пенять?

А всего дороже глупость,
а ума не прикупить,
и виной тому не скупость.
Что же делать,как же быть?


Рецензии