Эврика! Рифмопалиндром

      

Раж - уму, и - демон руд он!
Аки Рем*, а? - мал, а везуч.
И - ажур к стихам, то - трудно.
А кир?  В эхе пса, ну, туч,

Учу - ту – наспех: эврика!    
Он - дур тот мах, и, тс, кружа…               
И, чу, зев ал: Ам… Америка?               
Но дурно медиуму – жар.

01.02.2021

*Рем и Ромул – основатели Рима,
вскормленные волчицей


Рецензии