Про женщин

Сегодня день весёлый
Сегодня выходной
Начну я убираться
Под утренней Луной
Помою я посуду
Помою и полы
Просто у и телевизор
А то он весь в пыли
Придется и готовить
И супчик и гарнир
А что сварить к гарниру
Скажи мне, командир/?
Ты вечером вернёшься
 и будет чистота
Устало улыбнется
Лохматая жена
Бегу к тебе навстречу
В наш узкий коридор
И в зеркале замечу
Как будто приговор

Все чисто ,благочинно
Нет пыли есть еда
Но так же в той квартире-
Несчастная жена

На фоне чистой кухни
И вымытых полов
Она устало бродит
Не зная добрых слов.

И мы бежим по круг
Кастрюль и утюгов
По факту избегая
Заботы и духов

Себя мы передавали
Сто тысяч раз подряд
Никто не объяснял нам
" Так, милые, нельзя"

Ведь если ты однажды
Утратил сердца свет
В счастливое далеко
Уже дороги нет
Пока ты не умеешь
Саму себя любить
То будет очень сложно
И одиноко жить

Когда с собой в контакте
И радостью в ладах
Никто уже не сможет
Вселить в тебя
Тот страх
Что будешь не любима
Что будешь не важна
Ведь главное, что ты
САМОЙ СЕБЕ НУЖНА.

Любовь не означает
Идти на поводу.
Любовь- это забота
и внутренний уют

Любите , дорогие
Себя как никогда
Людей не унижайте
И будет красота!


Рецензии