И за что я люблю так, не знаю

Наломаю я дров, наломаю,
И за что я люблю так, не знаю.
Ты внезапно вошел в мою осень.
А теперь уж об этом не спросишь.

Ты внезапно вошел в мою полночь.
Тишину вдруг собою наполнив.
Ты ворвался в мой клин журавлиный.
И тебя назвала я любимым.

Ах, зачем ты без стука ворвался.
Мне с тобой миг вновь счастьем казался.
Но прошло все, забылось, умчалось.
Не дави, судьба, снова на жалость.

И живи лишь, мой друг, одним мигом.
Миг пропустишь, другая интрига.
Дважды в воду одну не заходят.
Жизнь всегда всему время находит.

Время есть для любви, для утехи,
Время будет для грусти, помехи.
Все пройдет, все пройдет, все умчится.
И душа в облаках растворится.


Рецензии