Что есть любовь... мысли философа...

Что есть любовь? Рождается малыш, рождается любовь? Любовь к матери, любовь к отцу, любовь к брату, любовь к мужчине, любовь к прохожему, любовь к подруге, другу, любовь к животному, растению, любовь к себе. Все ждут любви, когда она придёт, накроет с головой... А разве любовь умеет приходить, наступать и приносить? Пришла весна, вновь вдохновляет, наступило лето, солнце согревает, осень принесла плодов. Что есть любовь? Любовь источник, свет... Есть в каждом или нет...


Рецензии