Люби меня

Ты меня полюбил такую: ревнивую,злую,
Открытую, наивную, подчас  простую...
Я стала :  любимой,  родной для  тебя,   
Спасибо, родной, что  любишь   меня!..

Схожу  с   ума, от слов  твоих, порою:
Скучаю, плачу,а  потом  тебя  целую...
И... обожая  -  ненавижу, когда злюсь,
А  ссоримся...  страдаю  и... бешусь!

И ...  непутёвую  такую   -  полюбил.
Уйти ?  На  это  -  не  хватает  сил.
Найти такую, ты   не сможешь никогда,
Чтоб  понимала и ...любила так,как я.   

Есть много девушек красивых и не очень,
Хороших,добрых,но любить ты их не сможешь.
И  только я в тебе:и в сердце,и в душе -
Я это знаю и...люблю тебя - вдвойне !..


Рецензии