М

Я каждую ночь засыпаю с подушкой
И в голове твои болезни.
Твои особенности и мышление.
Меня так тянет твоё творчество
И я хочу с тобой совместный стих.
Но не получится, не случится,
Я ведь тебя заблокировала.
Блок ставлю на своей боли,
Никому не позволю ее причинить.
Никому я не дам в руки нож,
Которым меня можно убить.
Но так тянет твой мир и демоны,
Что живут в твоей душе.
Ты дружить со мной не сумеешь,
А мне тяжелее вдвойне.
Чем цепляю? Не понятно.
Я ведь просто человек.
Все пройдёт и все забудется,
Слишком короткий для боли век.


Рецензии