Из окна чужого дома

Из окна чужого дома
Виден красный луч заката,
Все так странно, незнакомо...
Нахожусь ли там где надо?
Из окна чужого дома
Звёзд я вижу вереницу,
И Луна лишь мне знакома -
Одинокая царица.
Ночь чужа, чужое счастье,
Неродное мне жилье,
Мир, раздроблённый на части,
Все чужое. Не мое...


Рецензии