Её Серые пряди

Километры серой дороги разделяют меня и мир.Я здесь на краю обрыва собираюсь закончить жизнь .Рядом летают птицы ,скоро начнётся дождь

И где-то там милая ты меня уже не ждёшьНе ставишь чай с конфетами,
не сидишь у двери как собака.
Я не вернусь никогда!

Это тебе не надо.
И не заключишь ты больше меня в свои объятия .И не увижу я больше твои  глаза и серые пряди

Я знаю что выход один .
Завернуть мой труп в ковралин и выбросить на помойку
Ты же этого хочешь  чертовка!

Ты не придёшь на поминки мои
и не  вытрешь слезинки свои 
Я просто исчезну из жизни твоей .
И не увижу новых потомков.

Жаль не моих,но это не страшно,
Страшнее уронить мамин хрусталь
с верхней полки.Тут ты замолкла.
Делаю шаг в бескрайнюю пропасть

Сердце быстрее-быстрее гудит
И в мыслях одно
Умнее было бы  нажать на курок
А так я лечу и думаю .

О жизни своей и о том ,что где-то там тайком  ждёт меня мой щенок .Он сидит у двери ,виляя хвостом,но он ещё не знает о том ,что я не вернусь с работы этим осенним вечерком .
               
               


Рецензии