д. Светлое

кошки твои, чай с мёдом
и тепло, знакомое сроду -
храню у себя в груди.
радуги две. сигареты подряд,
как будто забыл, что они вредят.
колготки сырые, рожь шевелится
под мелким дождем. это снится.
душный автобус. мне за подарком.
я в слёзы. на следующий день было жарко

перед плаксой сидел на коленях
видел, выслушивал,
в сердце, наверное, верил,
в почти что родные души

июльского неба своды
из нашего прошлого года,
даже если мне больно,
если пора уходить,
вечность с терпкой любовью
буду хранить.


Рецензии