Желанье ЖИТЬ!

Я и рада, и не рада,
Что с тобою повстречалась.
Знать судьбе так было надо,
Чтоб не плакала – смеялась!

Вряд ли встретимся мы снова,
Между нами километры,
Но пешком пройти готова,
Сквозь все бури, снег и ветры.

Побеждать тоску, усталость,
Постараться бы свершить.
Сколько в жизни мне осталось,
Лет мгновений пережить? ...

Просто хочется всё бросить,
По теченью только плыть…
Но взглянув на неба просинь,
Вдруг желанье – снова ЖИТЬ!
==
02.02.2021 г


Рецензии