Кандидат

Забирай, здесь все они!
Доллары меняй в рубли.
Когда на площади скрутят менты,
Вспомни про любовь родной страны.

Зарплата едой, сквозят окна зимой.
Хохочет прекрасная власть.
Раздастся по улицам крик твой немой
Сквозь замки, дворцы ,гаражи

Смертельный январский мороз
бьёт гражданина в нос
Пока льётся кровь по великой земле.

Каски ,шлем и перчатки не спасут молодого солдата.
Дачки ,подарки и взятки рискуют оказаться изъяты.

Конечно, спокоен маньяк президент,
Пока сидит твой оппонент.
Рухнут границы, барьеры, посты; и карьеры,
Покуда не приняты меры.

Дорогие чекисты, правители, наши смелые братья, воители,
Прекратите ли вы убивать?
Сложите оружие, откиньте бездушность,
Позвольте нам выбирать

Давайте решим всё мирно, без репрессий, санкций и битв.
Вы уйдёте спокойно, ни то вас подавят.
Великой, огромной, свободной страной.


Рецензии