Только души ждут опять свидания..

У мужчин, у вас, бывает всякое:
Иногда вы даже отрешенные.
А потом назвать нас просто - плаксами
Можете уверенно- влюбленные..

И обид не помните, как будто бы,
Просто тихо скажете: соскучился..
Называя ласково - голубами,
Сетуя: один - страдал и мучился..

"Нужен ли тебе я? Что я делаю?
Сам себе придумывал разлучницу -
Ревность, и сомнение - сумею я?
Быть с тобой счастливыми получится?"

Что с тобой? Неужто проходящая,
Общая, казалось, - наша будущность?
Что со мной? Любовь твоя манящая
Боль приносит что ли пресловутую?

Нам обоим в тягость эта чувственность?
Или только дальность расстояния
Вызывает нежность и иллюзию?
Верно! Души ждут опять свидания...


Рецензии
Случаются и встречи, и разлуки,
То радость в сердце, то терзают муки...
Но жизнь мы всё равно благодарим,
Коли любил и был таки любим...
***
Любви и весны...И вдохновения...
С теплом и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   27.02.2021 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.