А и уходишь только вглубь себя

А и уходишь…
          Только вглубь себя.
По кругу…
       Кольца Уже, тоньше, туже.
Уходишь потому,
             что ты не нужен!
Не прочь от всех…
Со всеми – вглубь себя,
Как простыню, пространство теребя…


Рецензии