Держи меня там, далеко внутри...

Держи меня там, у себя за пазухой,
Чтоб люди меня невзначай не тронули.
И бережно пряча в себя от всех,
Стреляй своим взглядом глазами-патронами.

Внутри так тепло от тугих твоих вен,
Бегущих, шумящих с виском моим рядом.
Упрячь, как нательный свой крест ото всех.
Я больше не радуюсь тысячам взглядов.

Держи меня там, далеко внутри,
Чтоб люди меня совсем не увидели.
Ведь даже и те, кто меня берегли,
Они меня тоже когда-то обидели.

Укрой. И закрой от ненужных всех слов,
От тёплых, холодных и всех прилагательных.
Я буду неслышимой в такте шагов.
Только меня береги обязательно.


Рецензии