Испытание

Одинокая ночь, двум сердцам испытание,
Прочитай по глазам, что таится в молчании,
Голос твой где-то рядом, а может внутри,
Тишина, слов не надо. Прошу - помолчим.

Всё прошло, пронеслось, было счастье и нет,
Не срослось, не сбылось, твой исчез силуэт,
Заметает зима белым снегом любовь,
Вот и всё, лишь на сердце агония вновь.

"Отболит и пройдёт" , - все вокруг говорят,
А в шкафу часа ждёт белоснежный наряд,
Вновь метель укрывает дороги-пути,
Но средь белых снегов мне тебя не найти.

Не затянутся шрамы на сердце моём,
Чередой караванов плывет день за днём,
Я молилась ночами бессонными, но,
Слишком поздно. Я падаю камнем на дно.

Снова снег. Разгулялась зима за окном,
Как во сне я живу, и не мил родной дом,
Слёз сдержать не могу, боль сковала меня,
Часы жизни спешат счастье вдаль унося.

Вот уж скоро весна, зиме скажет прощай,
Встрепенусь ото сна, загнав в угол печаль,
Я не стану испытывать больше судьбу,
Ведь такого как ты никогда не найду.

01.02.2021г.
Стих не автобиографичен, полностью вымысел автора.


Рецензии
Ну пусть так.Ну пусть так,как ты говоришь...
Но я чувствую,ночью ты всё же не спишь... .
Стих очень понравился прежде всего тем,что буд-то пережито это...Ну,а если и нет,-то тем более,--аплодирую стоя....

Майк Лемус   02.02.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ирина Кузьмина Мира   20.07.2021 09:10   Заявить о нарушении