Школа Об образовании

Со школой биться бесполезно,
Она калечит навсегда.
Ребенок сам решать не может
Где,как учиться и когда.

У каждого своя планида,
Жизнь заставляет жить,как есть
Меня заставила судьбина,
А Сахарова друг отец.

Он тоже в школе не учился,
Учился дома у отца.
Не всякому дано родиться
Сынком профессора-творца.

p.s.
Сам я в школе не учился,
Лишь учебники читал
И экзамены сдавал


Рецензии