табе пакет!

Ну...-"Табе пакет!"-тады.
-Не "табе",а "Вам" пакет!
-Не нясице ярунды!
Там для нас пакетов нет!
-Ну и дурака прислали.
Это ж....Ничего себе!!
-Умных к умным отправляли,
а мяне сюды к табе!


Рецензии