Атмосферное

Разок, другой ты отольешь с порога,
А там уже привычка появилась...
Пока однажды не заметишь,- много...
Вот, прямо атмосфера изменилась...

Отходишь метров двадцать, для примера,-
И снова неплохая атмосфера...
Но к ней ведь надо как-нибудь прорваться!
Преодолеть с трудом вот эти двадцать!

Неплохо,- службы разные обходят...
Но гости тоже больше не заходят!
И грустно понимать,- ты это создал...
Но и бросать привычку, вроде, поздно...


Рецензии