Без уз

Промежутками двигаться жуткими
Промежутков движений маршрутками,
Через призму смотреть предрассудками,
Учащенным дыханием в гнев.
И питаться случайно прохожими,
Не пытаться быть чисто ухоженным
И оскалившись мерзкими рожами,
Чтоб струною натянутой нерв.
Так диктуются правила общностью,
Покрывая естественность полностью,
Чтобы стали мы просто полостью,
И что б к стали привитый вкус.
А нам хочется, верится, можется
Вольным духом ветрами множиться.
И пускай наши жизни сложатся
Без душевных оков и уз.


Рецензии