Меркель против привилегий

Меркель выступила против привилегий для привитых от COVID-19

Меркель против привилегий
И от них трясёт
И трясутся все коллеги
Принимая йод

И зелёнку и бояру
Парацетамол
эй ямщик гони ка к Яру
Посмотреть футбол

Ельцин тоже привилеги
Очень отрицал
Растянувшись в сонной неге
у Колонный зал


Рецензии