По периметру стены из камня

По периметру стены из камня.
Подарите хоть день тишины.
И неистово, и филигранно
умоляя прошу  для души.

Я бегу вдоль высоких колодцев ,
уходящих за горизонт.
Где предела не знает солнце.
Где закат переходит в восход.

Неустанно бежит по кругу.
Нескончаемо время поток.
Перевернутое и кривое.
В бесконечности зная толк.

Уходящее не возвращая.
Разрушая иллюзий плен.
Ровным счётом ничто не
решая.
Лишь бежит превращая
нас в тлен.


Рецензии