Аквадискотека

Скудный быт простого человека
Обновит лишь аквадискотека,
Чтоб туда, как в таз или корыто,
Нечисть вся была бы напрочь смыта.

И когда сольются ополоски
Всякой ушлой шушеры кремлевской,
Даже можно будет в самом деле
Поплясать жильцам апарт-отеля.

1 февраля 2021   


Рецензии