Мне снился спрут...

Мне снился спрут.
В подводном городе забытом
Он двигался в сплетениях теней,
Стирая прах порушенного быта
С уступов дней.
Там, запуская щупальца всё глубже
В разломы чувств,
               он, будто в западне,
Томился памятью.
            И был никто не нужен
Ему на дне.


Рецензии