Меры не знают

Доведут бряцаньем барды
До инфаркта миокарда,
А еще и до инсульта.
Тут уж вы не обессудьте!

Хорошенько шансы взвесьте:
Круглый год – победобесье.
Впору при таком трезвоне
Натурально двинуть кони.

1 февраля 2021 


Рецензии