Послесловие покровительницы студентов - Татианы

Вот, прошёл день у Татьяны,
Именины уж прошли,
Звуками я чуть не пьяный,
- Слова новые пришли...

Все студенты позабыли
Покровительницы крой,
Что хотели - получили,
Каждый с ней - просто герой.

... Лев рычит, но вот подходит,
И ложиться возле ног,
Кошкой ласковой походит,
- Защитить Татьяну смог...

Хищник - тоже любит ласку,
Он поддержит тот венец...
Превращая были в "сказку",
Чтоб пришёл злобе конец.

Чтоб студенты научились
Со смирением смотреть...
Чтоб могли когда влюбились
- Сохранить любовь успеть.

... Было счастье когда праздник,
Она приходила к нам,
Но студент, он очень разный,
Приобщается к цветам,

Тем, которые приносят
В институты для людей,
Тех, которые их просят
Не забыть учителей.

Ведь они их обучали
"Ангельский" терпя настрой,
Пусть не все они прощали,
Но кто всё - тот был герой.

... Лет примерно через восемь,
Может быть и семь, и шесть...
Не забыть Татьяна просит,
Что меж строчками - Бог есть.

   (16.10 - 16.25) 01.02.2021г.

Примечание: С незначительной редакцией при печати.


Рецензии