В шутку о любви

Полюбила деда я на склоне лет,
Голубые глазки только сам брюнет.
Говорит, что мамка рыжею была,
Но его от негра вроде родила.

Почему не чёрный? Я не знаю сам,
Это он на ушко давеча сказал.
Стала так бояться за своих детей,
Ох рожу не знаю я каких кровей.

Понимаю вредно вместе ночевать,
Постелю отдельно я ему кровать.
На диване лягу высплюсь до утра,
Я сегодня Ваня на язык остра.

Замолчал дедуля прикусил язык,
Что потом и вовсе говорить отвык.
Может не по нраву умная жена,
Черненьких орава в доме не нужна.

Вместе загораем, но не в этом суть
Говорю налево можно завернуть.
Что нашла другого я уже не в счёт?
А моё родная сердце очень жжёт.

Я покочевряжусь снова обниму,
Ведь такое счастье сердцу моему.
Не пойду останусь дома посижу,
На тебя любимый тайно погляжу.









        Марина Мальцева.
    г Красноярск,02.02.2021г


Рецензии
Марина!!!Чудесный и Интересный СТИХ!!!Целая история в СТИХАХ!!!О Жизни!!!О Любви!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ОБРАЗНО НАПИСАЛИ!!!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   06.02.2021 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Саша.

Марина Мальцева 6   06.02.2021 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.