Зуб

Не согласен улыбаться широко.
У меня - по центру - зуба одного
не хватает, ёлы-палы, два уж дня,
а улыбок светлых требует весна!

Из журнала слово выцеплю "Инплант":
дан разыскивать особенный талант...
По итогу с этим делом обращусь,
потому как знаю слово наизусть.

Там помогут мне улыбку обрести.
Стану снова, и без трудностей, цвести.
Не препятствие - зуб отнятый судьбой,
если, к месту, интуиция с тобой.


Рецензии