Поделка

К классу передом поделка,
В центре - круглая дыра.
"Берегите лес!" наклейка.
Сверху - бантом мишура,

Снизу - спичек пара-тройка.
Кто-то машет головой -
Это всё у Паши Бойко
Не считается избой!


Рецензии