Последнее поколение

Сдаётся мне,
что мы — последнее поколение,
которое всё ещё читает толстые романы,
любит стихи,
которое сотворит,
духовно откликаясь
Великой Русской поэзии.

На смену нам
грядёт Примкнувший Гаджету
Самоуверенный и
Ничего Не понимающий Юнец,
способный только тыкать
пальчиком в Мобильник,
посылающий миру примитивные послания...


Рецензии