Весенняя любовь... Сонет 162

Как по весне, любовь рождается искусно,
Порой не знаешь даже, явь это, иль сон-
Случайно встретившись и ты уже влюблён,
Волнами океанскими бушуют чувства.

Вот лишь вчера, ну до чего(же) было грустно,
Когда весь день, бесцельно теребил айфон,
Но,встречей в парке ввечеру,ты опьянён...
Конечно, без любви, как без воды капуста.

Только о ней и днём и ночью, ежечасно...
Любя безумно, как же мы страдаем;
Мы обо всём на свете забываем...

И,охладить наш пыл,сие напрасно
Весенняя любовь,о, как она опасна,
И только тем, что голову теряем.


Рецензии