Имею слабость к молодым

Имею слабость к молодым,
Сама не знаю почему.
И жизнь вся впереди у них,
Они зеленые еще.

Само цветение пышных нив
Красиво, когда молодо.
Имею тягу к молодым.
В них много радости еще.

Они задорны и смешны.
И верят очень в волшебство.
Душа всегда же молода.
Душа, и больше ничего.


Рецензии