Есть люди, которые дарят свет

Есть люди, которые дарят свет
И сквозь расстоянья, сквозь годы.
Есть люди, они спасают от бед,
Помогут забыть все невзгоды.

Есть люди, с которыми очень тепло,
В морозную зиму согреют.
Есть люди, с которыми сердцу легко,
И злобой они не болеют.

Есть люди, они находят слова -
Лекарство от боли щемящей.
Их мало, и не найти иногда.
Их мало, но они настоящие!


Рецензии